Privacy Policy

Select Language:

TRUSTe

최종 개정일: May 30, 2019

Brainshark, Inc. (“Brainshark”)는 귀하의 개인 정보를 보호하기 위하여 최선을 다하고 있으며 당사가 정보를 수집, 이용 및 공개하는 방법에 대하여 알려드리고자 합니다. 본 개인정보 취급방침은 당사의 웹사이트 개인정보 보호 방법에 대하여 설명합니다. 본 개인정보 취급방침은 당사의 애플리케이션을 포함하여 당사의 웹사이트에 적용됨에 유의해 주십시오.

1. 적용되는 웹사이트

본 개인정보 취급방침은 당사의 웹사이트(https://www.brainshark.com) 및 모바일 애플리케이션(이하 통칭하여 “Brainshark 웹사이트”라고 함)에 대한 Brainshark의 정보 취급 방법에 대하여 기술합니다. 당사의 서비스를 통하여 수집된 정보는 고객이 Brainshark에서 사용하는 서비스를 제공하고 개선할 목적으로만 이용됩니다.

Brainshark 웹사이트에는 Brainshark가 소유 또는 관리하지 않는 타사 웹사이트의 링크가 포함되어 있을 수 있습니다. 또한 고객은 Brainshark 서비스를 사용하여 고객의 웹사이트 및 타사 웹사이트에 포함되고 링크된 동영상 프레젠테이션을 제공합니다. Brainshark는 고객 또는 타사 웹사이트의 정보 보호 방법이나 내용에 대하여 책임을 부담하지 않습니다. 당사는 다른 웹사이트의 정보 보호 방법에 대하여 책임을 부담하지 않음에 유의하십시오. 당사의 웹사이트를 벗어날 때를 인식하고, 개인 식별 정보를 수집하는 각 웹사이트의 개인정보 취급방침을 읽어보실 것을 권장합니다. 본 개인정보 취급방침은 이 웹사이트에서 수집된 정보에만 적용됩니다.

2. 수집된 정보

Brainshark, Inc. 는 다양한 애플리케이션과 서비스(이하 통칭하여 "서비스"라고 함)를 제공합니다. Brainshark는 Brainshark 웹사이트를 방문하는 개인들(이하 "방문자"라고 함) 및 본 서비스를 사용하기 위하여 등록하는 개인들(이하 “고객"이라고 함)로부터 정보를 수집합니다. 고객은 유료 구독자 및 무료 서비스의 구독자를 모두 포함합니다. 또한 고객은 해당 상품에 대한 Brainshark의 이용 약관을 참고해야 합니다.

Brainshark가 수집하는 정보(이하 "개인 정보"라고 함)의 종류는 다음과 같습니다.

  • 귀하가 Brainshark에 제공하는 정보 - 귀하가 본 서비스에 대한 추가 정보를 얻는 데 관심이 있거나 본 서비스를 사용하기 위하여 등록할 때 Brainshark는 귀하의 이름, 회사 이름, 직함 또는 직책, 주소, 전화번호, 이메일 주소 등 개인 연락처 정보를 제공하도록 요청할 수 있습니다.
  • 웹사이트 탐색 정보 - Brainshark는 쿠키, 웹 비콘과 같이 일반적으로 사용되는 정보 수집 도구를 사용하여 귀하가 Brainshark 웹사이트를 탐색하는 동안 정보(이하 "웹사이트 탐색 정보"라고 함)를 수집합니다. 이 웹사이트 정보는 귀하의 웹 브라우저로부터 획득한 일반적인 정보(브라우저 종류, 버전, 언어 등), 인터넷 프로토콜(이하 “IP”라고 함) 주소 및 귀하가 Brainshark 웹사이트에서 수행한 작업(열람한 페이지, 클릭한 링크 등)을 포함합니다.
  • 귀하가 Brainshark 블로그 또는 공개 포털에 게시한 정보 – Brainshark 웹사이트에는 방문자가 댓글을 제출 및 게시할 수 있는 공개 블로그 및 포털이 포함되어 있습니다.
  • 결제 정보 – 신용카드를 사용하여 구매한 일부 서비스에 대하여 Brainshark는 청구인 이름, 주소, 신용카드 번호 등 결제와 관련된 정보를 귀하에게 요청합니다.
  • 귀하가 고객에게 제공한 정보 – 고객은 본 서비스의 기능을 사용하여 자신의 동영상 프레젠테이션 콘텐츠의 시청자들로부터 등록 정보를 요청할 수 있습니다. 예를 들어, 당사의 고객이 제작한 많은 프레젠테이션에는 방명록 등록 양식이 포함되어 있습니다. Brainshark는 해당 고객의 정보 보호 방법에 대하여 책임을 부담하지 않으며, 고객의 허가를 받아서 지원을 제공하는 경우를 제외하고 이 정보에 접근하지 않습니다.

3. 수집된 정보의 이용

Brainshark는 방문자 및 고객에 대한 데이터를 사용하여 다음과 같은 작업을 수행합니다.

  • 귀하의 요청에 대한 응답 - Brainshark 계정 생성, 귀하가 등록한 웹비나에 대한 로그인 정보 제공, 기술 지원 제공 등.
  • 마케팅 목적 - Brainshark는 귀하가 제공한 정보를 사용하여 귀하에게 연락해서 본 서비스에 대한 귀하의 관심에 대해 추가적으로 논의하고, Brainshark 또는 그 서비스에 대한 정보를 귀하에게 발송할 수 있습니다.
  • Brainshark 웹사이트 및 제품 개선 - Brainshark는 웹사이트 탐색 정보를 사용하여 방문자 및 고객에게 관련 콘텐츠를 제공하고, 집계적으로 추세와 사용 패턴을 확인할 수 있습니다.
  • 귀하가 본 서비스를 이용하는 데 도움이 되는 메시지 전송 – Brainshark는 고객이 본 서비스를 효율적으로 이용할 수 있도록 새로운 기능과 제품 출시, 모범 사례, 웹사이트 점검 예정 공지, 고객 이벤트 등에 대한 정보를 고객에게 전달합니다. 정보의 관련성을 높이기 위하여 애플리케이션 안에서 지정된 귀하의 역할(예: 관리자, 작성자), 귀하가 라이선스를 보유한 제품 또는 에디션, 귀하의 애플리케이션 이용 현황에 따라 정보가 조정될 수 있습니다.
  • 결제 처리 - Brainshark는 신용카드 정보를 사용하여 고객이 해당 정보를 제공한 대상 서비스에 대해서만 결제를 처리합니다. Brainshark는 타사 결제 서비스를 이용하여 신용카드 결제를 처리합니다. 귀하가 본 웹사이트에서 신용카드 정보를 제공하면 해당 정보는 타사 결제 서비스로 바로 전송됩니다. Brainshark는 귀하의 전체 신용카드 번호에 접근할 수 없으며, 해당 정보를 시스템에 보관하지 않습니다. 타사 결제 서비스에 전송되는 정보는 SSL 소프트웨어를 사용하여 암호화됩니다. 타사 결제 서비스는 관련 개인정보보호법, 보안법 및 신용카드 회사들의 규칙과 규정을 준수해야 합니다. Brainshark는 타사 결제 서비스가 해당 법률, 규칙 또는 규정을 준수하지 않을 경우 책임을 부담하지 않습니다.
  • 본 서비스 기능의 제공 – 고객은 본 서비스를 이용하여 온라인 및 모바일에서 동영상 프레젠테이션을 생성, 공유, 추적합니다. 공유 기능의 일환으로 고객과 시청자는 본인의 이메일을 제공하여 콘텐츠를 공유할 수 있으며, 이 정보는 해당 공유 기능을 수행할 목적으로만 사용됩니다. 추적 정보는 프레젠테이션이 시청된 날짜와 시간, IP 주소와 위치, 해당 콘텐츠에서 시청된 부분과 순서 그리고 상호작용식 질문 또는 설문조사에 대한 답변을 포함합니다. 귀하가 고객에게 제공한 정보를 통하여 또는 고객이 개인과 연결하고 개인화된 프레젠테이션 URL로 전달한 고유 식별자를 통하여 개인 정보가 이 추적 정보와 연결될 수 있습니다. 보고 및 알림 기능을 통하여 고객은 이메일 보고로 추적 정보를 받거나 다른 시스템으로 데이터를 전달할 수 있습니다. Brainshark는허가를 받아서 지원을 제공하는 경우를 제외하고 본 서비스 이용 중 고객이 수집한 개인 정보를 이용하거나 해당 정보에 접근하지 않습니다. Brainshark는 이 정보를 판매하지 않습니다.

4. 수집된 정보의 공유

당사는 본 개인정보 취급방침에 기재된 방법으로만 귀하의 개인 정보를 타사와 공유합니다.

본 개인정보 취급방침에 기재되지 않은 경우 Brainshark는 본 웹사이트 또는 서비스를 통하여 수집된 정보를 프로모션 목적으로 타사와 공유, 판매, 대여 또는 거래하지 않습니다.

Brainshark는 Brainshark 이벤트(웹비나 및 기타 라이브 이벤트 등)를 공동으로 주최하기 위하여 수시로 타사와 협력합니다. 이 경우 양 당사자는 귀하가 공동 주최 이벤트에 등록할 때 제공한 개인 정보를 공유하여 귀하에게 연락해서 관심이 있을 만한 제품, 프로그램, 서비스 및 프로모션에 관한 정보를 제공할 수 있습니다. Brainshark는 귀하의 정보를 존중할 만한 명성 있는 타사와 협력하도록 노력하겠지만 Brainshark는 타사 협력업체의 개인 정보 보호 방법에 대하여 책임을 부담하지 않습니다.

경우에 따라 국가 안보, 법 집행 등을 위하여 공공 기관으로부터 합법적인 요청이 있을 경우 이에 응하여 Brainshark가 개인 정보를 공개해야 할 수 있습니다.

당사의 권리를 보호하거나 당사의 웹사이트에 대한 사법 절차, 법원 명령 또는 법적 절차를 준수하기 위하여 공개가 필요하다고 여겨지는 경우 당사는 법에 따라 귀하의 개인 식별 정보를 공개할 수 있는 권리를 보유합니다.

Brainshark가 다른 회사와의 합병, 인수의 당사자가 되거나 자산의 전부 또는 상당 부분이 인수될 경우 귀하의 개인 식별 정보가 이전되는 자산에 포함됩니다. 귀하의 개인 정보에 대한 소유권 또는 통제권에 변경이 있을 경우 이메일을 발송하거나 30일 또는 법규에 정해진 기간 동안 웹사이트에 공지함으로써 귀하에게 통지합니다. 귀하가 원할 경우 그 때 개인 정보의 삭제, 제거 또는 변경이 가능합니다.

5. 통신 환경 설정

Brainshark는 타사와 협력하여 당사의 웹사이트에 광고를 게시하거나 다른 웹사이트에서 당사의 광고를 관리할 수 있습니다. 타사 협력업체는 쿠키 또는 이와 유사한 기술을 사용하여 귀하의 검색 활동 및 관심 분야에 기반한 광고를 귀하에게 제공할 수 있습니다. 맞춤형 광고를 수신하고 싶지 않으면 이곳을 클릭하십시오. 유럽 연합에 계실 경우 이곳을 클릭하십시오. 일반적인 광고는 계속해서 수신됨에 유의하십시오.

Brainshark는 연락처 정보를 제공하는 고객 및 방문자에게 Brainshark가 해당 정보를 어떻게 사용할지 선택할 수 있는 수단을 제공합니다. Brainshark로부터 광고 메시지를 받는 방문자 및 수신자는 Brainshark의 마케팅 이메일 하단에 위치한 '수신 취소'를 클릭할 수 있습니다. 고객은 본 서비스에 로그인한 후 '내 프로필'을 통해서 언제든 통신 환경 설정을 변경하거나 본 서비스를 이용하는 데 도움이 되는 통신을 수신하지 않도록 선택할 수 있습니다.

일부 이메일 통신은 보고서 수신 기능, 이메일을 통한 알림 확인 기능 등 본 서비스의 일부입니다. 이러한 이메일을 관리하는 데 도움이 필요하시면 support@brainshark.com으로 문의하십시오.

고객은 Brainshark 또는 본 서비스의 계정과 관련된 거래 이메일의 수신을 취소할 수 없습니다.

엔터프라이즈 버전의 경우 Brainshark는 귀사의 기본 비즈니스 연락처 또는 사이트 관리자와 통신해야 합니다.

6. 공개 블로그, 포털 및 고객 게시글

Brainshark 웹사이트에는 방문자가 댓글을 제출 및 게시할 수 있는 공개 블로그, 포털 및 고객 게시글이 포함되어 있습니다. Brainshark는 고객에게 포털 솔루션을 제공합니다.

귀하가 이 포럼에 제출한 모든 개인 정보는 이 웹사이트를 방문한 다른 사용자가 열람, 수집 또는 이용할 수 있습니다. Brainshark는 귀하가 게시 목적으로 공개 웹사이트에 제출한 개인 정보에 대하여 책임을 부담하지 않습니다. 정보가 공개되는 것을 원하지 않을 경우 이러한 웹사이트에 게시하지 마시기 바랍니다. 당사의 블로그, 포털 또는 고객의 게시글에서 개인 정보의 제거를 요청하려면 support@brainshark.com으로 문의하십시오. 경우에 따라 Brainshark가 귀하의 개인 정보를 제거하지 못할 수 있습니다. 이 경우 이메일을 통해서 귀하에게 통지를 보내며 그 이유를 간략하게 설명합니다.

또한 당사의 블로그는 댓글을 게시할 때 귀하에게 등록을 요청할 수 있는 타사 애플리케이션의 관리를 받습니다. 당사는 타사 애플리케이션이 관리하는 블로그에 게시된 정보에 대한 접근 권한 또는 통제권이 없습니다. 댓글에 게시된 개인 정보의 제거를 원할 경우 해당하는 타사 애플리케이션에 연락하거나 로그인해야 합니다. 타사 애플리케이션이 귀하의 정보를 어떻게 사용하는지에 대하여 알려면 해당 개인정보 취급방침을 참조하십시오.

7. 정보의 이전

귀하의 정보는 귀하가 소재한 주 또는 사법권을 벗어나 개인정보보호법이 귀하가 소재한 사법권만큼 엄격하지 않은 장소에 위치한 컴퓨터로 이전되거나 그곳에서 관리될 수 있습니다. 귀하가 미국 밖에 있고 당사에 개인 정보를 제공하는 경우 Brainshark는 해당 정보를 미국으로 이전하여 그곳에서 처리합니다. 이러한 데이터 흐름과 관련하여 Brainshark는 유럽 연합-미국 및 스위스-미국의 프라이버시 실드 프레임워크(이하 "프라이버시 실드"라고 함)에 참여하며, 프라이버시 실드에 의거하여 유럽 경제 지역(EEA)에 속한 국가 및 스위스에서 받은 모든 개인 정보에 프라이버시 실드 원칙을 적용합니다.

8. 유럽 연합-미국 및 스위스-미국 프라이버시 실드

Brainshark는 유럽 연합-미국 프라이버시 실드 프레임워크 및 스위스-미국 프라이버시 실드 프레임워크에 참여하고 이를 준수함을 인증했습니다. 당사는 각 프라이버시 실드 프레임워크에 의거하여 유럽 연합(EU) 회원국 및 스위스로부터 받은 모든 개인 정보에 대해 해당 프레임워크의 관련 원칙을 적용합니다. 프라이버시 실드 프레임워크에 대한 자세한 사항 및 당사의 인증서를 확인하려면 미국 상무부의 프라이버시 실드 목록을 참조하십시오. https://www.privacyshield.gov/list

Brainshark는 각 프라이버시 실드 프레임워크에 따라 수신한 개인 정보를 처리할 책임이 있으며, 그 이후에 자사의 대리인으로 행위하는 타사에 이전합니다. Brainshark는 유럽 연합 및 스위스로부터 받은 개인 정보를 제3자에게 전송할 경우 제3자 전송 책임 규정을 포함한 프라이버시 실드 원칙을 준수합니다.

프라이버시 실드 프레임워크에 따라 수신하거나 이전한 개인 정보와 관련하여 Brainshark는 미연방 통상 위원회의 강제 규정을 준수합니다. 경우에 따라 국가 안보, 법 집행 등을 위하여 공공 기관으로부터 합법적인 요청이 있을 경우 이에 응하여 당사가 개인 정보를 공개해야 할 수 있습니다.

당사가 충분히 해결하지 못한 개인 정보 또는 데이터의 사용과 관련된 우려 사항이 있을 경우 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request에서 미국에 있는 제3자 분쟁 해결 제공업체에 문의하십시오.

경우에 따라, 다른 분쟁 해결 절차에서 해결되지 않은 경우 구속력이 있는 중재에 호소할 수 있습니다. 자세한 사항은 프라이버시 실드 웹사이트[https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint]를 참조하십시오.

9. 수동적 수집

대부분의 웹사이트처럼 당사는 일부 정보를 자동으로 수집합니다. 집계적으로 추이를 분석하고 웹사이트를 관리하기 위하여 이 정보에는 인터넷 프로토콜(IP) 주소, 브라우저 종류, 인터넷 서비스 제공업체(ISP), 참조/종료 페이지, 웹사이트에서 조회된 파일(예: HTML 페이지, 그래픽 등), 운영 체제, 날짜/시간 스탬프 및 클릭스트림 데이터가 포함될 수 있습니다.

10. 추적 기술

Brainshark와 협력업체는 쿠키 또는 이와 유사한 기술을 사용하여 추이 분석, 웹사이트 관리, 웹사이트에서 사용자의 이동 추적, 전체적인 사용자 층에 대한 인구통계학적 정보 수집 등의 작업을 수행합니다. 귀하는 각 브라우저 수준에서 쿠키의 사용을 통제할 수 있지만, 쿠키를 비활성화할 경우 당사의 웹사이트 또는 서비스의 일부 기능을 이용하는 데 제한이 있을 수 있습니다.

11. 아동의 개인 정보 보호

Brainshark 웹사이트 및 본 서비스는 18세 미만의 방문자를 위한 것이 아닙니다. Brainshark는 기업 및 비즈니스 전문가들에게 본 서비스를 제공하므로 Brainshark는 고의로 16세 미만의 아동을 접촉하거나 이들로부터 개인 정보를 수집하지 않습니다. 자녀가 Brainshark에 개인 정보를 제공한 것을 발견한 부모 또는 후견인은 support@brainshark.com으로 연락해야 합니다. 당사가 실수로 또는 본의 아니게 웹사이트를 통하여 그러한 정보를 수집했다고 생각되신 경우 당사의 서버에서 해당 정보를 즉시 삭제할 수 있도록 아래 주소로 저희에게 연락하십시오.

12. 보안

무단 접근 또는 공개 방지, 데이터의 정확성 유지, 사용자의 개인 정보에 대한 적절한 행사 및 사용자의 개인 정보에 대한 기밀성, 무결성, 가용성 보호 등을 위하여 Brainshark는 업계 표준의 다양한 보안 기술을 적용합니다. 보안은 데이터, 애플리케이션 및 호스팅 수준에서 제공됩니다. 보안 인프라에는 물리적인 보안 데이터 센터, 입증된 방화벽 보호, 침입 방지 대책, 역할 기반 인증 및 추가적인 전용 보호 대책이 포함됩니다. Brainshark 서비스의 일부로 고객의 로그인 정보 및 프레젠테이션 콘텐츠에 대하여 추가적인 보안이 제공됩니다. 고객의 필요에 따라 구성할 수 있는 기능과 옵션에 대한 추가적인 정보에 대해서는 본 웹사이트의 제품 보안 섹션을 참조하십시오. 이 옵션은 라이선스를 받은 제품에 따라 다릅니다.

Brainshark는 사용자의 개인 정보 및 데이터에 대한 접근을 해당 정보의 관리 및 처리를 담당하는 Brainshark 및 타사의 인원에게만 제한합니다. 사용자의 개인 정보에 접근할 수 있는 Brainshark 직원 및 타사의 인원은 해당 정보의 기밀성, 무결성, 완전성을 보호할 책임에 대하여 알고 있으며, 그 방법에 대한 교육 또는 설명을 제공 받았습니다.

Brainshark의 주문 양식에 개인 정보 또는 민감한 정보(신용카드 번호 등)를 입력할 경우 Brainshark는 합리적인 보안을 사용하여 해당 정보의 전송을 암호화합니다. 당사는 신용카드 정보를 보관하지 않습니다.

당사의 웹사이트 보안에 대하여 질문이 있으면 support@brainshark.com으로 문의하실 수 있습니다.

13. 정보 주체의 권리

요청이 있을 경우 Brainshark는 타사를 대신하여 귀하의 개인 정보를 보유 또는 처리하고 있는지에 대한 정보를 귀하에게 제공합니다. 이러한 정보를 요청하려면 support@brainshark.com으로 문의하십시오.

귀하는 계정에 로그인해서 support@brainshark.com으로 연락하거나 이 양식을 작성해서 귀하의 개인 정보에 대한 접근, 정정 또는 삭제를 요청할 수 있습니다.

Brainshark는 고객의 지시 하에 정보를 수집하고 자사가 처리하는 개인 정보를 소유하는 개인과 직접적인 관계가 없습니다. 귀하가 당사의 고객 중 한 명의 고객이고 당사의 서비스를 이용하는 고객 중 한 명에게 더 이상 연락을 받고 싶지 않을 경우 해당 고객에게 직접 문의해 주십시오. 부정확한 데이터에 접근하려고 하거나 정정, 수정 또는 삭제를 원하는 개인은 해당 Brainshark 고객(정보책임자)에게 문의하여야 합니다. 데이터 제거에 관한 요청을 받으면 당사는 합리적인 시간 내에 응답합니다.

당사는 서비스 제공을 지원하는 회사들에 개인 정보를 이전할 수 있습니다. 제3자에 대한 추가적인 이전은 당사의 고객과 체결된 서비스 계약의 적용을 받습니다.

경우에 따라 당사는 법률에 근거하여 당사가 고객을 대신해 처리하는 개인 정보 등 귀하의 개인 정보를 보유하거나, 서비스를 계속해서 제공하기 위하여 귀하의 개인 정보를 보유해야 할 수 있습니다.

14. 불만을 제기할 수 있는 권리

Brainshark가 본 방침에 기재된 요구 사항 또는 관련 EEA 정보보호법에 따라 귀하의 개인 정보를 처리하고 있지 않다고 생각되시면 언제든 귀하가 거주하는 EEA 국가의 정보 보호 기관에 불만을 제기할 수 있습니다.

EU 정보 보호 기관에 연락하는 방법에 대하여 자세히 보려면 이곳을 클릭하십시오.

스위스 연방 정보 보호 및 정보 위원회에 연락하는 방법에 대하여 자세히 보려면 이곳을 클릭하십시오.

15. 추가 중요 정보

서비스 제공업체와의 공유

당사는 당사의 비즈니스 활동을 돕기 위하여 당사를 대신하여 서비스를 제공하는 타사와 귀하의 정보를 공유할 수 있습니다. 이 회사들은 당사에 해당 서비스를 제공하는 데 필요한 개인 정보만 이용할 수 있습니다.

이러한 서비스는 다음과 같습니다.

  • 결제 처리
  • 고객 서비스 제공
  • 마케팅 통신 발송

사법적 조사, 법원 명령, 법규 또는 이용 약관에 근거하여 필요한 경우 또는 Brainshark의 권리를 보호하기 위하여 정보의 이용 또는 공개가 필요하다고 Brainshark가 합리적으로 생각한 경우, Brainshark는 제공된 정보를 이용하거나 공개할 수 있는 권리를 보유합니다.

16. 소셜 미디어 위젯

Brainshark 웹사이트에는 Facebook의 좋아요 버튼과 같은 소셜 미디어 기능, 공유 버튼과 같은 위젯 또는 당사의 웹사이트에서 실행되는 상호작용식 미니 프로그램이 포함되어 있습니다. 이 기능들은 귀하의 인터넷 프로토콜 주소, 당사의 웹사이트에서 방문한 페이지를 수집할 수 있고, 해당 기능이 제대로 작동하도록 쿠키를 설정할 수 있습니다. 소셜 미디어 기능 및 위젯은 타사에 호스팅되거나 당사의 웹사이트에 바로 호스팅됩니다. 이러한 기능들과 상호작용할 경우 해당 기능을 제공하는 회사의 개인정보 취급방침의 적용을 받습니다.

17. 본 개인정보 취급방침에 대한 업데이트

당사는 정보 보호 방법의 변경을 반영하기 위하여 정기적으로 본 개인정보 취급방침을 업데이트할 수 있습니다. 중대한 변경 사항이 있을 경우 당사는 해당 변경 사항의 효력이 발생하기 전에 이메일(귀하의 계정에 기재된 이메일 주소로 발송)을 발송하거나 본 웹사이트에 서면으로 공지하여 귀하에게 통지합니다. 정기적으로 이 페이지를 방문하여 개인정보 취급방침에 대한 최신 정보를 확인하실 것을 권장합니다.

18. 연락처

본 개인정보 취급방침 또는 Brainshark 웹사이트의 정보 보호 방법에 대하여 질문이 있을 경우 info@brainshark.com으로 문의하십시오.

고객으로서 통신 환경 설정을 관리하는 데 도움이 필요하시면 support@brainshark.com으로 문의하십시오.

Brainshark의 정보보호책임관은 Craig Tata(privacy@brainshark.com)입니다

Brainshark, Inc.
130 Turner Street, Building 1, Suite 100
Waltham, MA 02453
United States of America

© 2019 Brainshark, Inc. 모든 권리 보유. Brainshark, myBrainshark 및 본 정책에서 참조된 기타 모든 상표는 Brainshark, Inc.의 상표입니다.

Click here to change your Privacy Settings